:::

國立政治大學心理學系蔡介立老師 誠徵 計畫專任研究助理

張貼人:網站管理員公告日期:2017-06-20
  一、資格:
      (一)必備條件:
          1.  心理學、認知神經科學、語言學、或教育等相關學士或碩士畢業。
          2.  英文讀寫能力佳並熟悉電腦操作(Mac或PC; MS Word, Excel, PowerPoint)。
          3.   對語言和閱讀的眼動或功能磁振造影研究有興趣或高度學習動機者。
      (二)非必備條件,但具下列經驗者優先考慮:
          1.  曾進行或協助進行中文閱讀、口語詞彙處理、外語閱讀和學習等研究。
          2.  曾操作眼動儀或執行fMRI實驗。
          3.  具備基本統計分析與資料處理能力(SPSS、R、或Matlab)或其他程式語言撰寫能力。
二、待遇:依照科技部標準
三、工作內容:
執行專題研究計畫並協助實驗室相關行政事務。
      (一)協助研究實驗材料準備(挑選與編輯實驗材料等)與執行實驗。
      (二)研究相關文獻之蒐集與整理。
      (三)協助研究資料整理與分析。
      (四)實驗室和計畫相關行政事務。
四、工作開始時間:106年8月1日起
五、工作地點 : 國立政治大學心理系&心智大腦與學習研究中心 眼動與閱讀實驗室
六、應徵方式:
        (一)  意者請將履歷及相關資料(如最高學歷成績單), E-Mail至emrlab@nccu.edu.tw李小姐(註明應徵專任研究助理),截止日期為106年6月30日或聘任人選決定為止。
        (二)  書面資料適合者將於6月下旬開始安排面試;不合適者則不另行退件或通知。
最後修改時間:2017-06-20 AM 9:53