一、資格:

• 必備條件:
  1. 心理學、語言學、資訊科學等相關學士或碩士畢業。
  2. 英文讀寫能力佳並熟悉電腦操作(Mac或PC; MS Word, Excel, PowerPoint)。
  3. 對語言和閱讀的眼動或功能磁振造影研究有興趣或高度學習動機者。
  • 非必備條件,但具下列經驗者優先考慮:
  1. 曾進行或協助進行中文閱讀、口語詞彙處理、外語閱讀和學習等研究。
  2. 曾操作眼動儀或執行fMRI實驗。
  3. 具備基本統計分析與資料處理能力(SPSS、R、或Matlab)或其他程式語言撰寫能力。

二、待遇:依照政治大學專任助理敘薪標準

三、工作內容:

執行專題研究計畫並協助實驗室相關行政事務。

• 協助研究實驗材料準備(挑選與編輯實驗材料等)與執行實驗。
  • 研究相關文獻之蒐集與整理。
  • 協助研究資料整理與分析。
  • 實驗室和計畫相關行政事務。

四、工作開始時間:108年6月1日起(可面議)

五、工作地點: 國立政治大學心理系&心智大腦與學習研究中心 眼動與閱讀實驗室

六、應徵方式:

• 書面資料適合者將於5月下旬開始安排面試;不合適者則不另行退件或通知。