一、    工作內容:執行專題研究計畫並協助實驗室相關行政事務。
        (一)   協助研究所需實驗材料的準備與進行眼動實驗。
        (二)   研究的中、英文文獻的蒐集、整理,以及報告撰寫。
        (三)   協助研究資料整理與分析。
        (四)   實驗室和計畫相關行政事務。
二、    資格(非必備條件,但具下列經驗者優先考慮):
        (一)   心理學或相關學碩士畢業。
        (二)   曾進行或協助執行心理學實驗。
        (三)   具備基本資料處理與統計分析能力或其他程式語言撰寫能力。
三、    待遇:依照政治大學專任助理敘薪標準
四、    工作開始時間:109年4月1日起(可面議)
五、    工作地點: 國立政治大學心理系 & 心智、大腦與學習研究中心 眼動與閱讀實驗室
六、    應徵方式:
        (二)   書面資料合適者將盡快通知安排面試;不合適者則不另行退件或通知。