一、    工作內容:執行專題研究計畫並協助實驗室相關行政事務。
(一)    協助準備實驗材料與執行眼動實驗。
(二)    中、英文研究文獻的蒐集、整理,以及報告撰寫。
(三)    協助研究資料整理與分析。
(四)    實驗室相關行政事務。

二、    資格(非必備條件,但具下列經驗者優先考慮):
(一)    心理學、語言學、或資訊科學等相關學碩士。
(二)    具備基本資料處理與R統計分析能力,或曾參與或執行心理學實驗者優先考慮。

三、    待遇:依照政治大學專任助理敘薪標準(學士級月薪31,520元起,碩士級月薪36,050元起)

四、    工作開始時間:110年8月1日起 (可面議)

五、    工作地點 : 國立政治大學心理系 & 心智、大腦與學習研究中心 眼動與閱讀實驗室

六、    應徵方式:
(二)    書面資料合適者將盡快通知安排面試;不合適者則不另行退件或通知。